sexta-feira, 15 de Maio de 2009

Tubarão Branco

Sabias que o tubarão branco tambem é chamado de tubarão-Cavalo? Mas é verdade, ele é o animal marinho mais conhecido e o mais perseguido do mundo! Pertence ao grupo dos tubarões de natação rápida, esta espécie de tubarão é solitária. Encontra-se em águas temperadas bem próximo da linha das praias. A barriga deste tubarão é branca( o que lhe confere o seu nome), mas a sua pele, vista de cima, é cinzenta, o que dificulta localizá-lo quando visto por cima da água.


Curiosidades:

Peso: 1200 kg Longevidade:30 anos

Comprimento: 3 a 5 metros

Gestação: 100 dias

Nº de crias: 4 a 10

1 comentário:

  1. Adorei o vosso blog.
    O que gostei mais foi os videos de golfinhos e dos peixitos,´á tambem adorei aquelas perguntas que fizeram espero que continuem a colocar mais coisas no vosso blog.
    Continuem assim.

    ResponderEliminar